退会ユーザー
乾燥しますよね😓
飲み物を沢山飲むと言いそうですよ😌
ぽん
唇乾燥凄かったです😂
今まで唇が乾燥することはほぼなかったのですが、妊娠中は皮向けやばかったです💦
退会ユーザー
乾燥しますよね😓
飲み物を沢山飲むと言いそうですよ😌
ぽん
唇乾燥凄かったです😂
今まで唇が乾燥することはほぼなかったのですが、妊娠中は皮向けやばかったです💦
「つわり」に関する質問
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
12週からつわりが始まり 13週に入って終わったと思ったら 体調がいい日とダメな日で結構差があります、、、 明日で安定期ですが今日はオエオエしてダメな日です😭😭 上の子達の時はつわりなしだったので(娘は初期にありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント