ひーこ1011
茶色の出血は過去のものが体外に出てるので、自宅で様子見になったんだと思います。
私は切迫流産でした。
最初は鮮血でした。止まった後もまたしばらくして出血しましたが、茶色だったので、自宅で安静にして様子見でした。
無事出産できましたよ☆

clover(*´∀`)
茶オリで診察してもらい妊娠と分かり安静にしてと言われてから茶オリが止まり安定期に入り出産しましたよ❤
ひーこ1011
茶色の出血は過去のものが体外に出てるので、自宅で様子見になったんだと思います。
私は切迫流産でした。
最初は鮮血でした。止まった後もまたしばらくして出血しましたが、茶色だったので、自宅で安静にして様子見でした。
無事出産できましたよ☆
clover(*´∀`)
茶オリで診察してもらい妊娠と分かり安静にしてと言われてから茶オリが止まり安定期に入り出産しましたよ❤
「妊娠9週目」に関する質問
今日9wに入りました。 分娩する産院で悩んでいます。 ①1人目を産んだ病院 1人目を産んでいる為大体わかる。 お産数が多い。 でも凄く待ち時間が長い。 ②待ち時間が少ない。 1人目を産んだ病院より人が少なくて少し不安。 …
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント