雑談・つぶやき 眞子さまの小さい頃の映像見るとなんか切ない😢親心がわかる年齢になった… 眞子さまの小さい頃の映像見るとなんか切ない😢 親心がわかる年齢になったなぁ… 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 親 年齢 ままり(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゴメス すっごい可愛かったですね! 「おとうさま」とか😭 「〜だわね」とか、お嬢様だなぁ〜って感じました。 あの頃はなんの悩みもなかっただろうに…。 10月7日 ままり ほんとですよね🥺 まだ小さいけど、自分の娘と重ねてしまって… 普通の人と普通に幸せになってほしいと思いました😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね🥺
まだ小さいけど、自分の娘と重ねてしまって…
普通の人と普通に幸せになってほしいと思いました😂