雑談・つぶやき ワクチン接種後に不正出血が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。薬の影響も考えています。 ワクチン打って不正出血してる人 結構いるの~🤯🤯🤯 初めて知った…🌀 でもワクチン打ってからは 2週間以上経ってるし関係ないかな?🤔 でも生理終わってから1週間で またまた出血してるんよな~💭 この前の生理薬飲んで来させたし 薬の影響なんかな?😵 もう3日続いてるけど 病院行った方が良いかな? 行くとしたら今日の夕方しか無理💥 どないしよ~😭😭😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 生理 不正出血 Na💓👻🌈(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 日本ではほとんど報道されていませんが、海外では報告かなりあるみたあです💦 10月7日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ そうみたいですね😵💦 全然知らなくてびっくりしました( °_° )‼️ もう打ったんで仕方ないですけど 人それぞれ副反応も違うんで 難しいですね😣😣😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
そうみたいですね😵💦
全然知らなくてびっくりしました( °_° )‼️
もう打ったんで仕方ないですけど
人それぞれ副反応も違うんで
難しいですね😣😣😣