お仕事 産前産後要項で保育園に応募された方、利用していた方に質問です!出産予… 産前産後要項で保育園に応募された方、利用していた方に質問です! 出産予定は現時点では5月末予定なのですがその際 何月入園で保育園に応募をかければいいのでしょうか? 来年の4月の応募はするつもりです😌 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育園 産後 出産 入園 ままり コメント あおひママ☼𓂃 4月入園になると思います🙄 10月7日 ままり 8週前だと3月末になりそうなんですが、 その際は3月ということですよね?😳 10月7日 あおひママ☼𓂃 ならそうだと思います🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
8週前だと3月末になりそうなんですが、
その際は3月ということですよね?😳
あおひママ☼𓂃
ならそうだと思います🥺