みぃ
私160cmで70あるので大丈夫です😭泣泣
ダイエット徐々にしてます💦

rere
身長があるのでそんなことないですよ!

退会ユーザー
普通じゃないですか??🤔🤔

(๑・̑◡・̑๑)
普通だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私もほぼおなじです。平均くらいなんでほそくはみえないですよね!たしか53くらいが細見えだったきします
みぃ
私160cmで70あるので大丈夫です😭泣泣
ダイエット徐々にしてます💦
rere
身長があるのでそんなことないですよ!
退会ユーザー
普通じゃないですか??🤔🤔
(๑・̑◡・̑๑)
普通だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もほぼおなじです。平均くらいなんでほそくはみえないですよね!たしか53くらいが細見えだったきします
「体重」に関する質問
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
妊娠中、食べてるのに 体重増えてない人いますか? 普通に3食、食べてるのに 何故か体重増えてなくて。 もはや産院の体重計こわれてませんか?レベルです 助産師にも心配されたんですが 食べてるので問題ないですかね?
産後、母乳がポタポタからシャーシャーになるのはどのくらいかかりますか? まだ入院中で、授乳のたびにスケールで体重を測りますが、授乳前後で体重が変わりません。 なんならたまに減ることもあれば増えることもありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント