ファッション・コスメ 画像のようなサンダル?(つま先隠れてるもの)ってどうやって履きますか… 画像のようなサンダル?(つま先隠れてるもの)ってどうやって履きますか? たとえばフレアパンツと一緒に履くとき、 靴下とか履きますか? 裸足ですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り パンツ 靴下 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント レモン 画像が貼られていないです🥺 10月7日 ママリ。 すみません😱 下に貼りました💦 10月7日 レモン 見ました! 私は裸足で履いてます😊 10月7日 ママリ。 裸足だと、今の時期だけなりますよね?🤔 冬場はこういうの履かないんですかね? 10月7日 レモン 冬場はこのようなの私ははかないです! 春、夏、秋くらいです!😊 10月7日 ママリ。 画像です。 10月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
すみません😱
下に貼りました💦
レモン
見ました!
私は裸足で履いてます😊
ママリ。
裸足だと、今の時期だけなりますよね?🤔
冬場はこういうの履かないんですかね?
レモン
冬場はこのようなの私ははかないです!
春、夏、秋くらいです!😊