子育て・グッズ 久しぶりお昼寝の時ギャン泣きされて抱っこ紐でも嫌がられてしんどいで… 久しぶりお昼寝の時ギャン泣きされて抱っこ紐でも嫌がられてしんどいです。 最近寝れてないので頭痛が酷くて1分でもいいから早く寝て欲しい。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ギャン泣き ままり(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 辛いですよね。 お気持ち分かります😫 10月7日 はじめてのママリ🔰 頭痛い時の育児めちゃくちゃ辛いですよね😫しかも寝不足の頭痛はかなりしんどいやつですね🥲早く寝てくれますように!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント