コメント

姉妹ママ(22)
結婚当初は子供居なかったので誘われたら飲みに行く日が多々ありましたが妊娠が分かってから1回も飲みの誘いも断り家族思いな旦那になりました🥺🥺
姉妹ママ(22)
結婚当初は子供居なかったので誘われたら飲みに行く日が多々ありましたが妊娠が分かってから1回も飲みの誘いも断り家族思いな旦那になりました🥺🥺
「旦那」に関する質問
私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。 昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきま…
3歳になる双子の母です。 七五三の写真前撮りなんですが、 昨日スタジオに行くと、1人はご機嫌1人は御機嫌斜めで泣きじゃくり、和装とドレスで撮影予定が和装のみで終了でした。 ドレスは別日になったのですが、 私がいる…
出産後3人での暮らしが楽しみですが、 怒り散らかしそうで怖いです🤣笑 今里帰り中なので、旦那に会いたいなーって常に思ってますが、いざ3人暮らししたらイライラするんですよね🥹🥹 皆さん、旦那に怒り散らかさないように…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママリン
素敵な旦那様ですね🥰
うちはデキ婚で結婚当初から子供がいたのに好きに飲みに行ってたクソ野郎でしたが今は2〜3ヶ月に1回あるかないかくらいに進歩しました😊
姉妹ママ(22)
ありがとうございます🥺
私の旦那は妊娠分かってから1回も飲み行ってないです🥰結婚当初は離婚したいと思ってましたが今では幸せです❤️🔥