コメント

姉妹ママ(22)
結婚当初は子供居なかったので誘われたら飲みに行く日が多々ありましたが妊娠が分かってから1回も飲みの誘いも断り家族思いな旦那になりました🥺🥺
姉妹ママ(22)
結婚当初は子供居なかったので誘われたら飲みに行く日が多々ありましたが妊娠が分かってから1回も飲みの誘いも断り家族思いな旦那になりました🥺🥺
「結婚」に関する質問
彼氏のスマホを見てしまいました。 後悔しています。 別に何か疑うことがあったわけではないのに、ふと見てしまいました。 彼氏とは付き合って2年になります。 すると、女友達と2人で出かけていたことや、付き合って1年…
結婚して妊娠しても正社員で働く〜 って同い年の同僚に言ったら 今の時代、共働きの人ら多いもんな〜 旦那さんの給料だけやと正直キツイよな って言われて、は?ってなった😇 正直、夫の給料だけでも生活していけるし な…
専業主婦は土日休んだらだめなんですか?🥲 旦那が働くな、働くのは家の事を完璧にしてからと言って結婚してからずっと専業主婦です。 毎週土日は旦那の実家かお出かけでもう疲れたのでどちらか1日だけでも家でゆっくりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママリン
素敵な旦那様ですね🥰
うちはデキ婚で結婚当初から子供がいたのに好きに飲みに行ってたクソ野郎でしたが今は2〜3ヶ月に1回あるかないかくらいに進歩しました😊
姉妹ママ(22)
ありがとうございます🥺
私の旦那は妊娠分かってから1回も飲み行ってないです🥰結婚当初は離婚したいと思ってましたが今では幸せです❤️🔥