🐒
上二人は断乳する時まで添い乳で寝かしつけしてました😂💥
はじめてのママリ🔰
卒乳するまで添い乳しました。
ちさ(27)
上の子は生後3ヶ月までには辞めてました!
そろそろメリハリ付けようと思って小さいうちの方が楽かなという感じで……なので割とすんなり辞めれました😂
🐒
上二人は断乳する時まで添い乳で寝かしつけしてました😂💥
はじめてのママリ🔰
卒乳するまで添い乳しました。
ちさ(27)
上の子は生後3ヶ月までには辞めてました!
そろそろメリハリ付けようと思って小さいうちの方が楽かなという感じで……なので割とすんなり辞めれました😂
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
下の子の添い乳がやめられません😭 自分が楽したせいなので自業自得ですが、ワンオペで2人寝かしつける場合、どうしてますか? ずっと泣かせると上の子が起きてしまうし。 一晩に、4、5回起きます。 もう毎回添い乳で、そ…
乳腺炎40度の発熱 カロナールのジェネリック?の薬を薬局で購入 16時半頃に飲んでも熱が下がるどころか上がっていく 薬飲んで3時間は空けた方がいいって言われて 4時間半 痛い、しんどい 夫1人に初めて息子を任せてる 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント