雑談・つぶやき 育休に入ってから本当に旦那が何もしなくなってきた☹️私が働いてるなら… 育休に入ってから本当に旦那が何もしなくなってきた☹️ 私が働いてるなら手伝うけど 働いてないんだから家の事やってよって☹️ 言い分もわかるけど朝娘の体温測るくらい やってくれても良く無い!? 携帯ゲームやってるくらいならさ!!!! 最近本当適当になってきててムカつく🙄🙄🙄 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 育休 ゲーム 体温 りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴよすけ💐 全く同じ状況です😂 なにかやってくれるだけでも私のイライラは治ります… と思いながら自分の事だけして出勤できる旦那にムカついてました😂😂 10月7日 りお⭐︎姉妹mama そうなんですよね! やってよ〜って言ったら働いてないんだからって言われてもう諦めました🙄笑 今日からもう何もやってくれないと思いながら過ごします😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
そうなんですよね!
やってよ〜って言ったら働いてないんだからって言われてもう諦めました🙄笑
今日からもう何もやってくれないと思いながら過ごします😂