妊活 hmg注射とhcg注射で青あざができたことが初めて。次回の注射で聞いてみるべきか悩んでいます。 二人目妊活中で病院に通っています❗️ hmg注射とhcg注射を打っているのですが、今回いつもより痛く感じ、次の日に打った部分が青あざになってました💦 筋肉注射で青あざになったことがないのですが、なったことある方いますか❓😣 今まで何十回と打ってきましたが青あざになったことはありませんでした💦 また明日も明後日も注射なんですが打つ前に聞いてみた方が良いでしょうか❓😣 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 二人目 妊活 肉 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽよ 元看護師です! 真っ直ぐさせなかったり、針の先に傷があったり、 その日の皮膚の状態で、あざになることがありました😂 10月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😣 2日に1回打ってて、別の人に打ってもらったのに両腕青あざになってたので私自身に何か問題がおきてるのでは❓と心配になってました😂 10月7日 ぽよ 繰り返し打たれていて、あざになりやすくなってるかもですね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣
2日に1回打ってて、別の人に打ってもらったのに両腕青あざになってたので私自身に何か問題がおきてるのでは❓と心配になってました😂
ぽよ
繰り返し打たれていて、あざになりやすくなってるかもですね!