コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたんですかね?に
こむぎ
1人目はアプリの排卵日と2週間くらいズレてました💦
2人目も1週間はズレてます😅
-
なち
お二人ともズレてたのですね!!お医者さんは何か言ってましたか??
- 10月7日
-
こむぎ
ちょっと小ぶりだね〜とは言われました🥺
1人目の時は正しい排卵日のほうで見ても生まれるまで1〜2週間は小さかったです💦- 10月7日
あー
排卵がズレてないと成長してないってことになるので流産になるかもですね💦
-
なち
どうなんでしょう😭
- 10月7日
-
あー
次受診はいつですか?
私は6週4日で受診したのですが、1週間ほど小さい言われて心拍確認できずに9月に流産となりました。
ほんと小さいと不安になりますよね!
ちなみに悪阻もあんまりなかったです。
悪阻症状とかはありますか?- 10月7日
-
なち
2週間後と言われました!
つわりも特にないです🥲- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私も6週と思っていったら胎嚢すら見えなくて4週くらいって言われましたけど無事に育ってます!!
排卵10日遅れたみたいです😰
-
なち
わぁ😭😭😭😭
そうだったんですね、このまま無事に産まれてくることを願ってます!!- 10月7日
なぁ
体外受精で週数確実でしたが常に1週分以上小さめでダメかもと言われてました。
染色体転座あり、早産未熟児で今も小さめですが元気いっぱいですよ😃
結局はその子次第です!
-
なち
そうだったのですね、お腹の子を信じるしかないですね!!
- 10月7日
ママル
初診で2週くらい遅れてると言われましたが2週間後受診したら週数通りに追いついてました!!
そういうケースもありますよー!
-
なち
ありますかね🥺
2週間待機しときます!- 10月7日
シンママです
私も息子の時、6週後半かな〜?と思ったら、まだ4週半ばって言われました🤣
排卵ズレまくってたみたいですね😂
-
なち
わぁ〜、やっぱりズレ生じるんですね😂😂
- 10月7日
なち
基礎体温もつけておらず正確な排卵日がわからないのでなんとも言えないんですけどあるあるですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日もわからかいですか??🤔
なち
タイミングとった日は9.11.17日です!前回生理開始日は8/25日です!
はじめてのママリ🔰
検査薬の反応あった日はいつですか??
なち
1回目9/24
2回目10/4です!
はじめてのママリ🔰
24日時点で陽性でたならおそくとも11日のタイミングでの妊娠かと思うので今4wはあり得ないかなと💦胎嚢が育っていなくて小さいのかなと思いましたが💦
なち
そうですよね、なんかやっぱり違和感ありますよね😵💫
お医者さんは何も特に何も言わなかったので不安ですね😭
はじめてのママリ🔰
今4w何日かにもよりますが24日検査薬だと妊娠2wとかで検査薬反応したことになるので絶対ありえません💦初診だと判断つきにくいので何も言わない医師もいますが、逆算したら成長していない可能性があるかなと💦産科の看護師してますがカルテを見たわけじゃないし絶対は言えないですが!
なち
エコーはこんな感じです🤔
前回流産してるから流産しないよう?ホルモンのお薬出しますって言われました😭遠回しに流産近いって事なのでしょうかね
はじめてのママリ🔰
んー先生の意図まではあたしにはわかりませんが、胎嚢のサイズはわかりますか?
なち
わからないです😭