コメント
e.
仕方ないことかなと思ってました。
長男も次男もそのぐらいのときは噛んでましたが、そのうち噛まなくなるので、いまは歯がゆいのもあるのかな?と思います。
e.
仕方ないことかなと思ってました。
長男も次男もそのぐらいのときは噛んでましたが、そのうち噛まなくなるので、いまは歯がゆいのもあるのかな?と思います。
「生後8ヶ月」に関する質問
上の子が下の子を蹴り倒します 2歳の子が、お菓子など持っていたりどこか登っていたりすると、気になって、下の子(生後8ヶ月)がつかまり立ちして上の子に寄っていきます すると足で下の子を蹴って、下の子は後ろに倒…
生後8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)のおすわりについてです。 来週で9ヶ月になる男の子ですが、 こちらで座らせると長い時間姿勢が崩れたり倒れることなく背筋を伸ばしておもちゃで遊んだりテレビを見たりしますが自分でおすわ…
生後8ヶ月ベビーです! ずり這いで基本起きてる時はうつ伏せ状態です! そして前漏れがたまにあります。 ナチュラルムーニー使っているのですが、前漏れしないおすすめオムツ教えて欲しいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔
この時期あるあるなんですね‼️
ありがとうございます😊
e.
ウチはいま次男がめちゃくちゃ噛みまくってます😂
1歳ぐらいまでは噛まれてた記憶が…
はじめてのママリ
噛まれた時は怒ってますか?🤕
e.
下の子には言っても分かんないので怒らないですが、痛い痛いだよって優しく言ってます👆
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😆
e.
口調は優しく、顔はちょっとほっぺ膨らませた感じで言ってる気がします🤣
はじめてのママリ
あくまで怒ってるよ風で言うのが大事なんですね!🤫
e.
言葉は分かんなくても、表情とかは分かると思うので…
頑張りましょ💪