コメント
退会ユーザー
私もjcomです!
以前同じ症状で困ってました😭
jcomだとラインで問い合わせが出来て、症状伝えたらその日のうちに来てくれてルーターの交換してくれました!それからは回線トラブル一切無いです😊💡
みきママ
jcom使ってます。
テレワークが増えてからなのか、一時繋がりにくくなりました。
問い合わせすると、再起動して下さい。と言われたり、何度やったか分かりませんでした。
今は落ち着いています。
退会ユーザー
私もjcomです!
以前同じ症状で困ってました😭
jcomだとラインで問い合わせが出来て、症状伝えたらその日のうちに来てくれてルーターの交換してくれました!それからは回線トラブル一切無いです😊💡
みきママ
jcom使ってます。
テレワークが増えてからなのか、一時繋がりにくくなりました。
問い合わせすると、再起動して下さい。と言われたり、何度やったか分かりませんでした。
今は落ち着いています。
「ココロ・悩み」に関する質問
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
旦那は土日も仕事で、母が近くに住んでるからたくさん助けてもらってますが、ショッピングモールで仲良しな家族連れみたら病みます😭同じ方いませんか? 母に助けてもらえるだけ恵まれてますかね?ホントは夫婦で子育てし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
え!!!やってくれるんですね!?
電話してみます😭
退会ユーザー
ちなみに電話だとなかなか繋がらないので、LINEで問い合わせがオススメです😱!
にゃこまま
えー!ラインなんですね!!
ありがとうございます🥲