コメント

みう
お産セットに1枚付いてて、4枚持っていきました!
悪露漏れちゃう時もあるので、予備があると安心かと(*˘ ˘*)

はじめてのママリ🔰
入院期間5日間で、5日分持って行きました!
病院に洗濯機はないし、面会も禁止だったので日数分です☺️
-
女の子ママ
コロナですもんね🥲
ありがとうございます!日数分用意しておきます!💐
ママリさんはどこでショーツかいましたか!?- 10月7日

退会ユーザー
私は入院5日で4枚持って行きました!
-
女の子ママ
ありがとうございます❤️- 10月7日

はじめてのママリ🔰
洗濯を頼めるなら少なくてもいいと思います!
次の子を産まない限り使わないですし😂
私は初産だったので何もわからず、とりあえずアカホン行けばいいや!って感じでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すみません!ちゃんと返信できてませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 10月7日
-
女の子ママ
初産は、ほんとわかんないし無駄に買ってしまいますよね🤭🤭
ありがとうございます❤️- 10月7日

りさ
2枚です。今回も2枚の予定です😀
-
女の子ママ
2枚でいけるんですね!!ありがとうございます!- 10月7日

ふーみ
私は上の子の時に買った産褥ショーツ2枚とあとは生理用のショーツ2枚持っていきましたよ✨
産後1〜2日は大きいパッドを当てるので産褥ショーツの方がいいですが、出血が減ってきたら夜用のナプキン程度になるので生理用ショーツの方が便利でした😌✨
-
女の子ママ
産後すぐにお腹へこまないときいたのですが、生理用パンツ履けますかね?🤣🤣🤣- 10月8日
-
ふーみ
確かになかなかお腹は元の状態まではへこみませんが、私はあまりピタッとしてないものを選んでいたので大丈夫でしたよ🙆♀️
- 10月8日
-
女の子ママ
パンツは軽いですもんね☺️!つめこんでいきます!(笑)- 10月8日

初めてのママリ
3枚はいります!2枚で足りなくてあーーーってなりました😂
-
女の子ママ
ありがとうございます💘 2枚、買い足します ( ・ᯅ・ ) 💘- 10月8日
-
初めてのママリ
次の日?だったかな内診で先生に確認されたので動かないままみてもらえて楽でした!三日目くらいから生理パンツでいけました〜!
- 10月8日
女の子ママ
ありがとうございます!ちなみにどこで買いました??何処のものでも大差はないでしょうか?🥲
みう
何処の産褥ショーツか忘れてしまいましたが、西松屋で買いました!
産後少ししか使わないので、安いのを選びました笑
女の子ママ
わたしも西松屋、いってみます❤️✊🏻