産婦人科・小児科 産後2ヶ月で、混合でミルクを4-5回飲んでいます。産後初めての仲良し後に出血があります。生理か仲良し後の出血か、病院に行くべきか相談しています。 産後2ヶ月です。 ミルク4-5回の混合です。 先程出血がありました。 5日前に産後初めて仲良しをしました。 生理なのか仲良し後の出血なのでしょうか。 病院に行った方が良いでしょうか 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ミルク 病院 生理 混合 仲良し 産後 とまと(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミですが、私も産後2ヶ月で生理再開しました! 仲良しした翌日に出血したので、すぐ止まるだろうと思っていたら5日間続きました😂 10月7日 とまと 2ヶ月で再開されたんですね! 最近はミルク多めの混合なので、生理復活かな?って思ってます! 何日間か様子みてみます 10月7日 はじめてのママリ🔰 おそらく生理だと思いますが、様子見てみて下さい! 私はその月、2週間後にまた生理が来たので、不順でも焦らないで下さい🙏 10月7日 とまと ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
2ヶ月で再開されたんですね!
最近はミルク多めの混合なので、生理復活かな?って思ってます!
何日間か様子みてみます
はじめてのママリ🔰
おそらく生理だと思いますが、様子見てみて下さい!
私はその月、2週間後にまた生理が来たので、不順でも焦らないで下さい🙏
とまと
ありがとうございます😊