コメント
はじめてのママリ🔰
完ミですが、私も産後2ヶ月で生理再開しました!
仲良しした翌日に出血したので、すぐ止まるだろうと思っていたら5日間続きました😂
はじめてのママリ🔰
完ミですが、私も産後2ヶ月で生理再開しました!
仲良しした翌日に出血したので、すぐ止まるだろうと思っていたら5日間続きました😂
「病院」に関する質問
2歳の息子が胃腸炎になりました。 水曜日に腹痛と1回嘔吐しました。病院を受診し整腸剤をもらい帰宅。 その後嘔吐することなく腹痛のみ続いています。 腹痛は波があるみたいで食後は必ず腹痛現れます。 食後以外にも何の…
蕁麻疹完治してない状態で保育園に預けたら、嫌がられますかね?😂 病院の先生には蕁麻疹の症状以外何もなければ登園しても良いと言われてます。 3日前に初めて蕁麻疹になり、マシになったりまた強く出たりの繰り返しです…
2人目を妊娠したばかりのものです。 妊娠したといってもまだ5wに入ったばかりです。 病院に行ったら黒い丸っぽいものがあり大きさは6mmあるかないかくらい。 先生に【胎嚢らしいきものもあるからまぁ妊娠かな!】と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
2ヶ月で再開されたんですね!
最近はミルク多めの混合なので、生理復活かな?って思ってます!
何日間か様子みてみます
はじめてのママリ🔰
おそらく生理だと思いますが、様子見てみて下さい!
私はその月、2週間後にまた生理が来たので、不順でも焦らないで下さい🙏
とまと
ありがとうございます😊