コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日初めてのお弁当です!!!
1歳0ヶ月です☺️
玉ねぎ、シーチキンいれて薄味ケチャップライスにして薄焼き卵でオムライス作る予定です☺️
あと彩りにブロッコリーと星形にくり抜いたにんじん入れようかと思います☺️
はじめてのお弁当、本当何入れていいかわかんないですよね😫
お互いがんばりましょう😳💓
はじめてのママリ🔰
その頃の写真は埋もれてないですがコロコロ1口のおにぎりとか、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトぐらいでいいかなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
私も明日初めてのお弁当です!!!
1歳0ヶ月です☺️
玉ねぎ、シーチキンいれて薄味ケチャップライスにして薄焼き卵でオムライス作る予定です☺️
あと彩りにブロッコリーと星形にくり抜いたにんじん入れようかと思います☺️
はじめてのお弁当、本当何入れていいかわかんないですよね😫
お互いがんばりましょう😳💓
はじめてのママリ🔰
その頃の写真は埋もれてないですがコロコロ1口のおにぎりとか、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトぐらいでいいかなと思います🌟
「弁当」に関する質問
お正月中にできるところまで学校の支度は させてたけどやっぱり前日は大騒ぎですね、、、 三年生と一年生です。 18時過ぎ帰宅、普段は家事含め宿題も なにもかも21時までに意地でも おわらせてねさせますが 今日は22時ま…
フルタイムで働きたいなーと思ったのですが なかなか想像できないな…と思い 短期で少しだけ働いてみたんです🥺 そしたら 朝5時半起き 弁当朝ごはん準備身支度 8時子供と一緒に出発 18時頃子供と帰宅 そのあと歯磨きした…
子育ての相談や質問でもないのですが 私に喝を…いや、少し優しめの笑 喝を入れてください。 アラフォーの3児のママです。 結婚する前は田舎な地元を離れて美大に通っていました。 周りの友達は地元に残っている子ばか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!ご飯とおかずと〜とかよりもオムライスの方が食べやすくてよさそうですね😳✨とても参考になりました☺️
初めてのお弁当喜んで食べてくれるといいですね🥰頑張りましょう💓