※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ファッション・コスメ

美容院に行って、こんな雰囲気で。って見せたのが①。出来上がったのが②…

美容院に行って、こんな雰囲気で。って見せたのが①。
出来上がったのが②
私は当然モデルでもなんでもないし、髪質や頭の形もこの方と違います。②はお風呂上がりでセットもしてないですが。
それを踏まえて、この仕上がりどう思いますか?

コメント

ゆーん

段差がすごいですね😳
こんなもんなんでしょうか?
セットしたらいい感じになるんですかね😅

• りか

りか

セットしても、イマイチ決まりませんでした😂
    長年やって貰ってた方が辞めて次の店長さんにやって貰ってるのですが、好みが合わないんですかね💦そこそこの値段してるので美容院変えようか悩んでます😔

• 10月7日
深呼吸

段とか、パツッと下が切ってある感じとかなんか変ですね😭😭セットしてみたらどうです??1週間以内なら切り直しできるはずですよ✨勇気いりますが💦

• りか

りか

週末は子供が居て平日は仕事で、1週間以内に行ける日が無いからなもう諦めて別のとこ行こうかと思ってます😭

• 10月7日
  • 深呼吸

深呼吸

それもありですね😫😫お金払ってるのに残念ですね💦もったいない。

• 10月7日

さすがにこれはおかしいと思います💦
左の写真はちょっとウルフのテイストが入ってそうですが、右の写真はバツッ!と切った感が…💦

お直しお願いしましょう!!
美容師に力量が無さそうなら、別の美容院へ…

私も新宿の美容院で新人美容師にひどい髪型にされ、泣きながら帰ったことがあります😢
その日のうちに別の美容院でお直ししてもらいました💦

• りか

りか

割と名前も有名な美容院で長い間店長されてる方なのに、好みが合わないんですかね😔
    別の美容院考えてみます😭

• 10月7日

巻いてワックスでふんわり感を出したら似たような雰囲気になると思います!
直したいなら、お金もったいないので同じ美容院で担当別にして直してもらうのもいいかと☺️
カラーで失敗されて口コミに書いたら、担当変えてもいいのでお直しさせていただきたいので連絡くださいと返事きましたよ!

• りか

りか

やはり毎日巻いてワックスして、ってセット完璧にしないとこれに近付けないですよね😅
    小さい子もいるしもう少し楽にこの髪型に近くできるかと甘い考えでした😅💦

• 10月7日

退会ユーザー

ショートはセットが大変だからわたしはずっとロング派です😂

• 10月7日
  • りか

りか

乾かすの大変じゃないですか?!
    今はめちゃくちゃラクになりましたが…長い時ほんと大変でした😅

• 10月7日

退会ユーザー

10分くらいで乾くのでもう慣れました♪
    邪魔なら結べばいいし!
    昔からゆる巻きロングに憧れてて15年ロングですー✨

• 10月7日