新生児から使ってるコンビ肌着って何ヶ月きましたか?やはりボディの方が便利ですかね
新生児から使ってるコンビ肌着って何ヶ月きましたか?やはりボディの方が便利ですかね
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
3〜4ヶ月ごろまでは使ってました!

はじめてのママリ🔰
現在5ヶ月、7kgで着られなくなりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
結構使いましたね!そしたら、うちの子は小柄なのでもしかしたら半年近く使えるかもです!
- 10月7日

pinoko
4ヶ月は着ました!
夏になった頃にエアリズムのボディに変えました😊

ママリ
3ヶ月まででした!
ボディ肌着のほうが長く使えますね!
5ヶ月の息子70着てますがまだ大きいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4か月から70のボディを着せてましたか??
- 10月7日
-
ママリ
そうですね!
でもピチピチだけど60のボディも着れるので着せてます😂- 10月7日

いちご
うまれてからずっとユニクロの半袖ボディ肌着です!
夏はキャミソールタイプやタンクトップタイプきてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!60の長袖ボディ買うか悩んでましたけど、それ買うならコンビまだ着れそうだしなーとか思って迷ってました笑
コンビ卒業したら次は70ボディですか?
退会ユーザー
70でいいと思います!メーカーによってはかなり大きかったりしますが、長袖ボディとか袖まくって着せてよく年も着れたぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら今年は60ボディは買わずに様子見てみようと思います💕
退会ユーザー
必要になった時に買うのが1番確実ですね😊
確かコンビは60〜70のものだったので1歳ぐらいまで着ようと思えば着られました!緊急時用に取っておいて何度か着せてた記憶あります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!