コメント
ママリ
私なら②にします。
けれど、行きたくない状況ならもうキッパリ辞めますね。
はじめてのママリ🔰
回数減らした方が嫌な思いする回数も少ないですもんね。
今週末まで考えて来月辞める場合早めに言おうとおもいます。。
Y
私も本当上司からのいじめのような態度が辛くで
辞めたくて辞めたくて仕方なかったんですが
お金も欲しいしと
まろんさんのように減らそうかなとか色々考えてましたが
やっぱりその出勤1回がとても辛いので、回数が減ろうと一緒な気がして辞めることにしました😂💦
お気持ちすごく分かります😭
まろんさんにとって
1番いい選択ができますように🙇♀️どうか無理し過ぎないでください😢
-
はじめてのママリ🔰
結果としては辞めたいので先延ばしにするだけですもんね😵
いじめ、お辛かったですね。今は大丈夫でしょうか?
6月に退職して、今月から失業給付受給が始まるので(給料と差し引いて)その間に決断したいと思います、、!- 10月7日
ママリ
辞めたすぎる理由はなんでしょう?
回数を減らすことで解消するなら、②にしますが、苦痛を受ける日数を減らすためなら、私は辞めます。
心に余裕を持ちたいです。
私が今まで働いた中で、辞めたすぎるパートが2つありました。
ひとつは9ヶ月(最初は優しかった上司が急にパワハラ気味になった。全国的に有名な企業の系列のスーパーだったので退職理由に「上司の言動による精神的苦痛」と書いて提出したら、私が退職する日、その上司は本部に呼び出されたようで、いなかった)で辞め、ひとつは3ヶ月(引き継ぎがなく、前の人から軽く仕事内容を聞いた天才が説明するから全く理解できない。何が分からないのか分からない。)で辞めました。
今の仕事は人間関係も良く、仕事内容も楽しいです。
-
はじめてのママリ🔰
始めて1週間ですが、壊滅的に社員さんが少ないことです。(そして更に辞めていく模様。。)
賃貸管理会社です。
電話鳴りっぱなしだけど質問など受けても周りに確認する人もおらず、苦情を受けても受け取ってもらえずあとから内容伝えても折り返してもらえなかったりするからです。
パワハラなどきつかったですね。引き継ぎがないのも辛かったですね😭
私も人間関係もよく仕事内容も苦痛でないことしたいです🙇♀️- 10月7日
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました(>_<)コメントありがとうございます!!