子育て・グッズ 2回食始めたあたりの時期、離乳食初期に便秘気味だったお子さんのママさ… 2回食始めたあたりの時期、離乳食初期に 便秘気味だったお子さんのママさん、 便秘中って離乳食どうされてましたか🥺?? 出るまで一旦お休みしてましたか? それともマッサージや浣腸で出して変わらずあげてましたか? 今日で出ずに3日目なので綿棒浣腸するか迷ってます💭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り マッサージ 綿棒浣腸 離乳食初期 ちゃ!(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 穀類(米、芋、コーン、かぼちゃ)あたりを減らして、根菜や果物(みかんとか)を少し増やして続けてました! 綿棒浣腸でも全然出なくなってしまったので、病院で下剤もらいました💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント