コメント

退会ユーザー
わたしもです…二人目妊娠中で日中はめちゃ眠いのに夜寝れないです😭今も変に目が冷めてねれません…😓
退会ユーザー
わたしもです…二人目妊娠中で日中はめちゃ眠いのに夜寝れないです😭今も変に目が冷めてねれません…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
めちゃくちゃ後悔してます。 娘なのですが、数日前から寂しそうです。 クラス替えで仲いい子は離れるし、、、 1人でいる事がたまにあるらしく。 友達と遊んでいても、 友達が言うこと聞かないと怒ったり、、、 再婚だ…
転職して2週間なんですが、居心地が悪くてつらいです。 嫌な人はいなくて皆さん優しく教えてくれますが、わからないことが多すぎて色々気まずいし泣きそうです。 慣れますかね。励ましのコメントください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
0歳児のママ
分かります。日中は眠いのに今の時間帯になると変に目が覚めて寝付けないですよね…😔💧
退会ユーザー
しんどいですよねー明日のこと考えたら早く寝ないとと思ってるけど余計寝れず😭
0歳児のママ
ほんとですよね… 。
子育ても仕事もどちらも妊娠中は体が重くて動くのもダルいのに…なんて😑💧