ココロ・悩み 妊娠21週で、眠いのに夜眠れない悩みがあります。仕事もしているので疲れているはずなのに、眠れない日が続いています。同じ経験をした方いますか? 妊娠21週目です。 [眠いのに眠れない]そんな日が続いています。 仕事も朝.昼しているので 眠いはずだし疲れてるはず なのに夜になると眠れなくなります。 同じ人いませんか?? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠21週目 眠れない 0歳児のママ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもです…二人目妊娠中で日中はめちゃ眠いのに夜寝れないです😭今も変に目が冷めてねれません…😓 10月7日 0歳児のママ 分かります。日中は眠いのに今の時間帯になると変に目が覚めて寝付けないですよね…😔💧 10月7日 退会ユーザー しんどいですよねー明日のこと考えたら早く寝ないとと思ってるけど余計寝れず😭 10月7日 0歳児のママ ほんとですよね… 。 子育ても仕事もどちらも妊娠中は体が重くて動くのもダルいのに…なんて😑💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳児のママ
分かります。日中は眠いのに今の時間帯になると変に目が覚めて寝付けないですよね…😔💧
退会ユーザー
しんどいですよねー明日のこと考えたら早く寝ないとと思ってるけど余計寝れず😭
0歳児のママ
ほんとですよね… 。
子育ても仕事もどちらも妊娠中は体が重くて動くのもダルいのに…なんて😑💧