コメント
ななみ。❀
旦那早く寝ろ~‼️ですね(笑)
うちも今日旦那がいつまでも起きてて、私の1人時間がぁ~😭って思いました(笑)
ななみ。❀
旦那早く寝ろ~‼️ですね(笑)
うちも今日旦那がいつまでも起きてて、私の1人時間がぁ~😭って思いました(笑)
「旦那」に関する質問
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
妊娠22wです。 旦那とのことで相談があります。 妊娠してから自分の感情をコントロール出来なくなってきてしまって、嫌なことがある度に泣いてしまい、その都度赤ちゃんにごめんねと謝っています。 旦那とは実家が徒歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間がいて嬉しいです🤭(笑)
しかし私もまたそろそろ寝ないと今日1日に支障が出てきそうなので、悲しいですが寝ます💤旦那のせいで←心のモヤモヤが取れん(笑)
ななみ。❀
そうですね(笑)
私も寝ます🐑💤
夢くらい楽しい夢でも見ましょうね😁✌
おやすみなさい😌💤