妊活 妊娠希望しています。10月8日が生理予定日で、本日出血がありました。頭… 妊娠希望しています。 10月8日が生理予定日で、本日出血がありました。 頭痛、下腹部痛、腰痛、イライラ等あります。 生理なのか着床出血なのか、流産なのか分かりません。 検査薬は陰性でした。 病院にはいつ頃行くのがいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 病院 着床出血 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 医療従事者ではないので、詳しく分かりませんが、同じ状況なら数日様子見て、生理かどうか見極めるかなぁと思います! 着床出血なら、そこまで出血が多くないと思うし、化学流産なら私は、かなり痛みがありました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 体温が下がり、出血量も増えたので今回は生理かなあと思います🥲 様子みて異変があれば病院へ行きます! ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温が下がり、出血量も増えたので今回は生理かなあと思います🥲
様子みて異変があれば病院へ行きます!
ありがとうございました!