子育て・グッズ 後期悪阻で胃痛があり、上の子がおねしょしてバタバタ。寝れず悩んでいます。 後期悪阻の胃痛で寝れなくて やっっと寝れるーもう落ちそう😪と思った瞬間 上の子のおねしょでバタバタ着替えやら片付け、新しいシーツと目が覚めました😭 携帯触り出したからこのまま朝まで起きてそう😢 そしてまた胃痛が始まった。。。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 着替え 片付け おねしょ 上の子 後期悪阻 まま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママと呼ばれた 後期つわりは無いのですが、圧迫されて全然眠れないです😢 産休に入ってからずっと昼夜逆転生活😢 10月7日 まま ほんとに辛いですよね💦 あれから寝れましたか? ぐっすり寝られますように🌟 10月7日 ママと呼ばれた 今現在眠れてません😵💫笑 ずっと布団でゴロゴロ… 10月7日 まま えーー😲 それはしんどいですね😭 もう明るくなってるので余計に寝にくくないですかー😭? 10月7日 ママと呼ばれた そうなんですよ〜😢 それプラス義母問題があってイライライライラして眠れず…笑 10月7日 まま 義両親問題わかります! うちは旦那がマザコンなので 逐一義両親出てきます笑 それに気づいてないので余計にキモいです🤮 10月7日 ママと呼ばれた え〜!旦那さん義両親の味方ですか?!😢 うちは非常識な発言したりするので、それが嫌で旦那に相談したところ、俺を通すように言っとくって言ってくれたにもかかわらず必ず私に連絡してきた後に旦那に連絡してるらしいです…😢 10月7日 まま そうですね! 基本私が悪者みたいに言ってくるのでブチ切れます😂 旦那さんが味方なだけ羨ましいですー😭💓 ほんと義両親の存在面倒くさいですよね💦 実親は旦那に何も言わないのに。 10月7日 ママと呼ばれた え〜!悪者扱い😡 それはブチ切れていいですよ! 味方してくれるだけましと思わないといけないですよね…😢 ほんとマザコンな人っていますよね、、なんで俺の親にそんなこと言うの?的な😵💫😵💫😵💫 わかります!実親は旦那に何も言わないのに、こっちばっかり腑に落ちないですよね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとに辛いですよね💦
あれから寝れましたか?
ぐっすり寝られますように🌟
ママと呼ばれた
今現在眠れてません😵💫笑
ずっと布団でゴロゴロ…
まま
えーー😲
それはしんどいですね😭
もう明るくなってるので余計に寝にくくないですかー😭?
ママと呼ばれた
そうなんですよ〜😢
それプラス義母問題があってイライライライラして眠れず…笑
まま
義両親問題わかります!
うちは旦那がマザコンなので
逐一義両親出てきます笑
それに気づいてないので余計にキモいです🤮
ママと呼ばれた
え〜!旦那さん義両親の味方ですか?!😢
うちは非常識な発言したりするので、それが嫌で旦那に相談したところ、俺を通すように言っとくって言ってくれたにもかかわらず必ず私に連絡してきた後に旦那に連絡してるらしいです…😢
まま
そうですね!
基本私が悪者みたいに言ってくるのでブチ切れます😂
旦那さんが味方なだけ羨ましいですー😭💓
ほんと義両親の存在面倒くさいですよね💦
実親は旦那に何も言わないのに。
ママと呼ばれた
え〜!悪者扱い😡
それはブチ切れていいですよ!
味方してくれるだけましと思わないといけないですよね…😢
ほんとマザコンな人っていますよね、、なんで俺の親にそんなこと言うの?的な😵💫😵💫😵💫
わかります!実親は旦那に何も言わないのに、こっちばっかり腑に落ちないですよね!