コメント
haaati
二人目の時内診グリグリ3回しました💦正直陣痛より痛かったです。ただ一人目のときやってもらえなかったのでいい思い出です。もう一生やってほしくないですが笑
ちゃごとも
私も内診ぐりぐりやられました(/´△`\)
先生も容赦なくしてきたので、腰が浮くほど痛かったです💦
なんだか、冷や汗でました( ノД`)…
-
SDluv32♡...*゜
容赦なくですか??(*º ロ º *)!!めっちゃ怖いですー(><)
私も今からドキドキしています(><)- 10月5日
チビくま
3人のママです。
内診、痛いですね。
3人目の時は、強い陣痛が来なくて先生に重いっきり入れられて、かなりグリグリされたら一気に出てきました( ̄▽ ̄)
-
ひえーっ(><)むっちゃ怖いですー(><)(><)
今からドキドキです😅- 10月5日
-
チビくま
大丈夫です。
赤ちゃんも今からママに会うために準備してると思いますよ♡赤ちゃんもドキドキしてるはず‼️ここが、ママの頑張りどころです。
無事にベイビーが、産まれて来ますように✨祈ってます( ´∀`)- 10月5日
-
有難うございます!赤ちゃんも準備中なんですよねヽ(*´∀`)ノ
頑張ります((( *´꒳`* )))- 10月5日
くーちん♡
子宮口が2、3センチの時と5センチの時にグリグリしてもらいました!
私の場合陣痛が3日間あって2、3センチの時も痛かったですが5センチの時は先生が思いっきりやって仰け反ってしまいました💦
でも、3日間陣痛耐えるよりグリグリを思いっきりして出産を進めた方が楽です!
母は強しなんで耐えて耐え抜いた先に女にしか味わえない幸せが待ってます😊
リラックスしてグリグリしてもらった方が痛くないと思います✨
-
多分グリグリされるっと思ってリラックス出来てなかったんで痛かったのかも知れませんねー(><)
そうですよねー★頑張ります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 10月5日
陣痛より痛いってよく聞きます(><)今からドキドキしてます(笑)
自然に開いてきたらいいのになーって思っちゃいますwww