コメント
のんたん
長男の年齢とか住んでる場所によっては義実家の意識がそうなるかもですねー😭
はじめてのママリ🔰
義親の世話は、長男ができるんじゃないですかね??☁️🤔
でも義親とユウさんが割と仲良しななであれば、頼ってきたりはするかもしれないですよね😭
はじめてのママリ🔰
義親の世話は長男でいいんじゃないでしょうか。。わざわざ嫁がしなくても🥺
はじめてのママリ🔰
私は長男の嫁ですが義親の介護なんてするつとりないですよ😳!
自分の親は自分で責任持って対応してもらいます!
のんたん
長男の年齢とか住んでる場所によっては義実家の意識がそうなるかもですねー😭
はじめてのママリ🔰
義親の世話は、長男ができるんじゃないですかね??☁️🤔
でも義親とユウさんが割と仲良しななであれば、頼ってきたりはするかもしれないですよね😭
はじめてのママリ🔰
義親の世話は長男でいいんじゃないでしょうか。。わざわざ嫁がしなくても🥺
はじめてのママリ🔰
私は長男の嫁ですが義親の介護なんてするつとりないですよ😳!
自分の親は自分で責任持って対応してもらいます!
「男」に関する質問
どうでもいい話なんですが 先週長男がインフルで1週間仕事を休んで 私も週末にうつり病院で水曜日まで仕事休むよう言われました 明日また、電話して休み貰わないとです 仕方ないとは思ってますが もう嫌になってきます、…
皆さんはAVやSNSで露出とかミニスカjkとか見ているのは大丈夫ですか🥹? 先日旦那の携帯を見てしまい、前に見ても大丈夫と言われていてお互い顔認証もロック番号も知っています。 メルカリの履歴でハロウィンとかにおそ…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですねーー😅ヤバィです💦
ありがとうございます😭