雑談・つぶやき やっと内職終わったー💦初めての製品で時間計算せずに沢山もらっちゃった… やっと内職終わったー💦 初めての製品で時間計算せずに沢山もらっちゃったし、来客が来て昼間出来なかったり、生理2日目だったり、いつも居ない旦那が居て逆にバタバタしてたりと色々重なって、やっと終わったー😭 自分お疲れ様!! 食器とか洗ってなくてキッチンは汚ないけど…明日の私頑張れ!!(笑) リビングにオモチャが散乱してるけど…明日の私頑張れ!! もう寝室から出たくありません! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 生理 キッチン 食器 内職 ポッキー大好き(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント