雑談・つぶやき 娘の2歳の誕生日をいつ祝うか悩んでいます。入院前か退院後か決めかねています。 今月の25日は娘の2歳の誕生日😗 計画分娩で入院が21日から。 誕生日のお祝いいつやろうかなー 退院してからがいいか入院する前がいいか どーしよー(´・ω・`) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い 計画分娩 ちゅちゅ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり ちゅちゅさんの体調次第ですが、前の方がいいかもしれませんね☺️ 娘さんがママとパパのことを 独り占めできますし、産後すぐにあれこれするのは大変です😭💦 10月6日 ちゅちゅ コメントありがとうございます😊 来週はうちの母親も誕生日なので入院前に合同でお祝いしたいと思います😌♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
コメントありがとうございます😊
来週はうちの母親も誕生日なので入院前に合同でお祝いしたいと思います😌♡