妊娠・出産 今日から、21wに入りました!とても早く感じます。日々、胎動も力強くな… 今日から、21wに入りました! とても早く感じます。 日々、胎動も力強くなっていって嬉しい限りです😍 ですが、なんとなくイライラしてしまっている自分がいたり、娘のよだれが気持ち悪く感じたり、肌が敏感になっているのか、触れられるだけで、あー!もー!ってなります。 これは、妊娠中あるあるなんでしょうか? 1人目の時はあまり気にせず過ごしていたので、よくわかりませんでした…💦 何がいい方法があれば教えてください🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠中 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント