お金・保険 育休中に職場復帰を断念し、育休の給付金を取り止めた場合、失業保険の… 育休中に職場復帰を断念し、育休の給付金を取り止めた場合、失業保険の受給資格はありますか? 子どもは近くの実家に預け、他の職場を探すことになると思います。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 育休 資格 職場 職場復帰 給付金 復帰 失業保険 すーママ(8歳) コメント ザト 育休を取りやめたかどうかは関係なく、受給資格はありますよ(●´人`●) 最寄りのハローワークに電話したら教えてもらえます♪ 10月5日 すーママ ご回答ありがとうございますm(__)m 安心しました! 電話してみます(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ
ご回答ありがとうございますm(__)m
安心しました!
電話してみます(^^)