子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、いつまで使いましたか?コニーだと窮屈だからか、暴れ… コニーの抱っこ紐、いつまで使いましたか? コニーだと窮屈だからか、暴れたり手を出すようになりました。 コニーはコンパクトになるし、ほかの抱っこ紐と違って使ってないときにだらーんとなはないところが良かったのですが、暴れて落ちたら怖いので、今はモンベルの抱っこ紐を使っています。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子のときは3ヶ月(体重8kg)くらいまででした。 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ それからは違う抱っこ紐使ってましたか? 10月6日 退会ユーザー エルゴ使ってました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
それからは違う抱っこ紐使ってましたか?
退会ユーザー
エルゴ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!