家族・旦那 旦那から 仕事終わった とLINEが…その後に他の現場に行かないと行けない… 旦那から 仕事終わった とLINEが… その後に他の現場に行かないと行けないから遅くなっちゃう と一言… この時点で嘘なんだと気づきました🤣 帰ってきたはいいものの普段はしないのに隣の部屋に行って子供と長時間遊び🤣 素っ気ない態度でおかえりって言ったから色々バレたと思って焦ってるのかな? バレてるよ…? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 遊び LINE R(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人ってなんか抜けてるというか…わかりやすいとこありますよね…💦 10月6日 ゆん 女の勘ってあたりますよね笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント