家族・旦那 たまに旦那が、まだみてねに載せてない娘の写真を先に見たくて「スマホ… すーーーっごい細かいけどイライラすること聞いてください🤣 たまに旦那が、まだみてねに載せてない娘の写真を先に見たくて「スマホ貸して〜」と言うので貸すのですが、動画を見るために音量をMAXにしたのを直さずに返してくるんです😇 おかげで次にインスタ開いた時や、広告が流れた時に音量MAXの爆音で心臓が飛び出そうになる…… 自分で音量弄ったなら直してから返せやと思うんですが細かいですかね?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 写真 動画 インスタ スマホ みてね ママリ(3歳5ヶ月) コメント あーたん うわー!地味にイライラくるー😂 それで子供が目覚めたら殺意覚える 2時間前 ママリ しょーもない質問でしたが、共感して頂けてめっちゃ嬉しいですーー😂💓💓 そうなんです!!! ほんとそれです!!!! 先ほどまさに音量MAX現象が起きたんですが、まだリビングにいたので子供の覚醒は免れました……でも爆音に驚きすぎて私の目が覚めてしまった……🥹 マジでイラつきます🤣💢 でも聞いてもらえてちょっとスッキリしました 笑 ありがとうございます🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しょーもない質問でしたが、共感して頂けてめっちゃ嬉しいですーー😂💓💓
そうなんです!!!
ほんとそれです!!!!
先ほどまさに音量MAX現象が起きたんですが、まだリビングにいたので子供の覚醒は免れました……でも爆音に驚きすぎて私の目が覚めてしまった……🥹
マジでイラつきます🤣💢
でも聞いてもらえてちょっとスッキリしました 笑
ありがとうございます🥹🥹