コンタクトの値段が急上昇しています。なぜ値上がりしたのか知りたいです。安い販売店をご存知ですか?楽天アットコンタクトは高いです。
コンタクト値上がりすごい😭
ワンデーアキビューモイスト使ってるんですが、
2018年は90枚入り2箱で9550円だったのに、
ジワジワ上がって今現在14000円です😱
4000円値上がり💦
凄すぎません⁉️
なんでですかね?
だれか安いところ知りませんか🙇♀️
ちなみに楽天アットコンタクト全然安くないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わかります、めちゃくちゃ値上がりしてますよね。
わたしは2wタイプですが、アキビューからメダリストにかえました😂
6箱で3500円でした!
めりあ
私はいつもレンズアップルで買ってます!
ちょいちょいクーポン出たりするので500円オフくらいにはなります!
-
はじめてのママリ🔰
高いじゃないですかっ🙇♀️
楽天で6432円の所ありますよ。
そこも400円オフ出来ます。
どう頑張っても、昔の値段にはなりませんね😭- 10月6日
ママリ
私いつもこれ買ってます!
私的には結構いいです🙆
-
はじめてのママリ🔰
多少安いですね‼️
けど、初めてのコンタクトって目に合うか心配ですよね。
まずは30日分買うしかないかぁ😕- 10月7日
毛布にくるまって冬を越す
そんなあがってたんですね💦気付きませんでした👀
でも必要経費だから仕方ないですよね…昔2weekにしてましたがアレルギーでてダメでした💦なのでワンデー買うしかないです
ビックカメラとかポイントつくとこで買ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
購入履歴で前買った値段見れるんですよ。
本当無いと生活出来ないし🥶
私もツーウィークダメです。
なんか人よりお金かかって損してる気分ですよね😣
貧乏なのに😱- 10月7日
はじめてのママリ
高いですよね〜😅
20年以上コンタクトなので、今の半額以下の時にアキュビューから変えてしまいました。
サークルコンタクトだけは、後遺症とか怖くてアキュビューのままです💦
私は楽天でいつもメダリストを5500円くらいで買っています。
毎回値段が変わるので、いつも値段安いとこ探して少しでも安いとこで買っていますよ。
-
はじめてのママリ🔰
やはりメダリストなんですねー!
試してみようかな😀
私もなんだかんだで20年コンタクトしてますね。
ものすごい金額ですよね🥶- 10月7日
-
はじめてのママリ
20年以上ならレーシックした方が安いかもしれませんね。
私もやりたいですが、夫は怖いと言い、私は日帰り出来るとこが近くにないので、子どもが小さいうちは躊躇しています💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
そんかに値上がりしてるんですね😓
ひどい乱視と近視で10年以上前にコンタクトでしたが、月1万はかかってました🥲レーシックしたのでそれ以降かからず、15万くらいだったので一年ちょっとでトントンになり、そこから10年以上経つので凄く得したような感じがします!
コンタクトも進化し続けていて、製造コストとかも上がってるんだろうなとは思いますが、なかなかな出費ですよね🥲
夫婦共に乱視で子どもたちがすでに乱視でメガネなのでいずれは…家計が恐ろしいです😭
ハードの方が安く済みませんかね🧐合わないようでしたらすみません💦私はハードにして凄く安くなりました!
てお
アキュビュー高いですよね💦
私は数年前にクレオに変えました😊発売当初から使ってますが今までトラブルはなしです💡ただ、合う合わないは当然あって、旦那はゴロゴロする時があるって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
メダリストどうですか?別にアキビューと変わりませんか?私は以前、アキビューが高いからデイリーズアクアだかにしたんですが、もう目に合わなくて合わなくて😅
それに懲りて、変えるのが怖いです💦
はじめてのママリ
レンズにUVカットがついていないだけで、つけた感じはずれたりはせずにかわりないですかね。ただ切り替えた初日は、目が乾く感覚はありましたがもう慣れました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー試してみようかな。ありがとうございます‼️