※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
ファッション・コスメ

七五三で私が着る服を買うのですが、皆さんどちらの洋服を買ったのか教…

七五三で私が着る服を買うのですが、皆さんどちらの洋服を買ったのか教えてほしいです🙇‍♀️
もしよろしければお店の名前を教えてください🙇‍♀️
一応、きれいめなワンピースを探してます😊
(入園式に着るようなかっちりめではないものでお願いします🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾゾタウンの自分サイズカスタマイズ出来るやつで、ナノユニバースのものにしました👀でもこれは前撮り用なので、お参りはスーツとかにするかもです😂

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます😊
    とっても素敵です🥺✨
    ナノユニバース、たまに見るので早速見てみたいと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月6日
moony mama

自由区で購入しました😊

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます😊
    まさにこんなイメージしてました🥺✨
    自由区、素敵な服多いですよね!あまり中に入ったことないのですが見てみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月6日
  • moony mama

moony mama

私,きれい目なお洋服は自由区多いです😊
    アクセサリー次第でどうにでもなりますけど、これ自宅洗濯可能なのでかなり使い勝手良い感じです😆

• 10月6日
  • ゆめ

ゆめ

自宅洗濯可能と聞いてもう同じのを買いたい気持ちです🥺❤️笑
    洋服買う時って、家で洗濯出来るかと、シワになりにくいかがめちゃくちゃ重要になってきます笑笑

• 10月6日
  • moony mama

moony mama

自宅洗濯… 魅惑的な言葉ですよね😊
    私は、再来年の入学式にもジャケット購入して着ちゃおうかな?って目論んで購入したのですが、通勤服にしてしまいそうです😝

• 10月6日
  • ゆめ

ゆめ

通勤にもとても素敵ですね✨これからの季節活躍しそうです💕
    これから入園式などもあるので、自由区これからも注目してみます!
    ありがとうございます🥰🥰

• 10月6日