※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三の母親の服装で悩んでます💦このセットアップでも良いと思いますか…

七五三の母親の服装で悩んでます💦
このセットアップでも良いと思いますか?
色はベージュに近い少し濃いめのアイボリーです。

ネイビーとかの方が無難ですか?

コメント

七五三はコレ!っていう決まりはないので、写真におさまるときにお子さんや旦那さんと雰囲気が合っていれば大丈夫です🙆‍♀️
画像の服はとても素敵だと思いますよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あまり畏まらずにお祝いしたかったので2ピースしたんですが、ジャケット着用しなきゃいけないのかなと今になって不安になったので助かりました💦💦

• 10月6日
moony mama

ルールはないですが…
七五三はお子さんが主役なので、華やかな雰囲気を出しつつもお子さんが映えるのが一番だ思うんですよ。
なので,素敵だと思いますよ😊

私も、息子の洋装のシャジン撮影の時に着るワンピース同じような色です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS見たら皆さんセレモニースーツが多くて、今更ながら焦ってしまいました😅
    ネイビーだと娘の着物には少し暗すぎてしまうので、こちらを着用しようと思います😊

• 10月6日

素敵です😊
アイボリーが華やかだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレモニースーツだと自分が着ると重たくなってしまうので、こちらを着用しようと思います😊

• 10月11日