樹季mama
母乳を吸ってる時になります。痙攣ではないですがふるえてるかなぁ~って感じなら寝る直前てネットでみました。
樹季mama
母乳を吸ってる時になります。痙攣ではないですがふるえてるかなぁ~って感じなら寝る直前てネットでみました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳の間隔が6時間ほど開いてしまう日が増えてきました、、、 これじゃ母乳減っちゃうのかなあとちょっと不安です。 母乳でも夜よく寝るタイプの赤ちゃんだった方、母乳減りましたか? 2ヶ月の男の子で、昼間は大体2…
もうすぐ末っ子の幼稚園決めなきゃなのに 未だに決められない😂 仕事を始めるから 徒歩圏内の幼稚園にするか、 幼稚園の中で1番遠いと言われてるのに 上の子たちと同じ幼稚園にするか… 一生悩んでます😂 近くの幼稚園は…
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント