コメント

みあごろめ
引き金は育児ノイローゼだったと思います。心療内科に通院していますよ。
みあごろめ
引き金は育児ノイローゼだったと思います。心療内科に通院していますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はいつも落ちつきがないというか、人見知りだから会話も焦ってしまうし、人付き合いは基本得意ではありません。 人当たりは悪くはないと思いますが深い関係にぬかなかならないというか当たり障りがないことしか言えませ…
ママ友とあまり合わないので距離を取りたいのですが、子ども同士が同級生で学区が同じで、ゆくゆく小学校が同じになる場合どうしたらいいでしょうか? (引っ越しはできません) よく遊ぶ連絡が来るのでその連絡に返してい…
シングルマザー、教育費が心配です。 私はシングルマザーで子供を育てています。 産んだのも離婚したのも自分で決めたことなので 実家に迷惑かけたくなく1人でがんばってきましたが 体調を崩してしまい、仕事ができませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こでゅ
どういう症状で受診しましたか?
みあごろめ
寝れない、食べられない、死にたい、涙が止まらないなどです。死にたくて仕方なかったです。
こでゅ
治療して良くなってきましたか?
みあごろめ
2年ほど心療内科に通っていますが、治りはゆっくりですね。まだまだ良くなるには遠そうです。