ココロ・悩み 育児ノイローゼや産後うつで心療内科や精神科に通院されている方います… 育児ノイローゼや産後うつで心療内科や精神科に通院されている方いますか? 病院に行くきっかけになったのはなにか教えて欲しいです😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 病院 産後うつ 育児ノイローゼ こでゅ(8歳) コメント みあごろめ 引き金は育児ノイローゼだったと思います。心療内科に通院していますよ。 10月6日 こでゅ どういう症状で受診しましたか? 10月6日 みあごろめ 寝れない、食べられない、死にたい、涙が止まらないなどです。死にたくて仕方なかったです。 10月7日 こでゅ 治療して良くなってきましたか? 10月7日 みあごろめ 2年ほど心療内科に通っていますが、治りはゆっくりですね。まだまだ良くなるには遠そうです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こでゅ
どういう症状で受診しましたか?
みあごろめ
寝れない、食べられない、死にたい、涙が止まらないなどです。死にたくて仕方なかったです。
こでゅ
治療して良くなってきましたか?
みあごろめ
2年ほど心療内科に通っていますが、治りはゆっくりですね。まだまだ良くなるには遠そうです。