雑談・つぶやき 旦那の誕生日♪せっせせっせと準備中(❁´ω`❁)旦那、糖尿病だけど今日だけ… 旦那の誕生日♪ せっせせっせと準備中(❁´ω`❁) 旦那、糖尿病だけど今日だけケーキ解禁♡ 安物だけどプレゼントも用意したし、喜んでくれるかなー。 ドキ(*´ェ`*)ドキ まぁ、旦那のことだからうっっっすいリアクションしかしないな、きっと。笑 その時はケーキは私がおいしく頂きます♡♡♡笑 早く帰ってこないかな〜。 今日も22時コース(;д;) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ あむママ0407(8歳) コメント YUDUMAM 私の夫も今日誕生日でした(*´∀`) 誕プレなんて用意しませんでしたが、家族で夕飯を食べに行けたので良しとしてもらいます私の 10月5日 YUDUMAM 最期の「私の」は打ち間違いです汗 ごめんなさーい! 10月5日 あむママ0407 一緒!!♡ 家族でごはん食べに行くのもいいですね(*˘˘*)うちはごはんとケーキ食べて、DVD観ながらまったりしてたら子どもギャン泣きしたので寝ます!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
最期の「私の」は打ち間違いです汗
ごめんなさーい!
あむママ0407
一緒!!♡
家族でごはん食べに行くのもいいですね(*˘˘*)うちはごはんとケーキ食べて、DVD観ながらまったりしてたら子どもギャン泣きしたので寝ます!笑