レンコンバター
副反応だとは思いますが、違うケースもあるのと、何よりご自身のために休んだほうがよいと思いますよ🙏
レンコンバター
副反応だとは思いますが、違うケースもあるのと、何よりご自身のために休んだほうがよいと思いますよ🙏
「職場」に関する質問
職場からもらう就労証明書手書きでもらう方いますか? 名前と生年月日書いてもらえますよね? うちの職場名前と生年月日は空欄で渡されて、自分で書くように言われるんですけど意味がわかりません…。
機嫌悪い時に態度に出す人って一定数いますよね? 例えば、バンバン物音を立てる人、わざと物音立てる人、 無視する人、ため息連発、、、、、いろいろあると 思いますがいますよね?? そういう人って自分が機嫌悪いこと…
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント