その他の疑問 LINEについてお聞きします!AからBのLINEの連絡先を聞きました。Bにメッ… LINEについてお聞きします! AからBのLINEの連絡先を聞きました。 Bにメッセージを送ったら既読にならず、翌日聞いたら友達登録しておらず、私がメッセージを送った後に友達登録したそうです。 その後にまたメッセージを送ると、最初に送った方(友達登録する前)はBには見れますか? コピペした文なので恥ずかしくて(笑) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 見られないです💦 友達追加したあとからのではないと、Bさんには表示されないです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 前に送ったメッセージも既読になったので、読まれたのかな!?と思って😅 10月6日 ✩sea✩ 私、以前そのBさんの状態になったことありますが、その前のメッセージは届かなかったです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😵 じゃあ既読になっても見られてないってことですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
前に送ったメッセージも既読になったので、読まれたのかな!?と思って😅
✩sea✩
私、以前そのBさんの状態になったことありますが、その前のメッセージは届かなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
じゃあ既読になっても見られてないってことですね😊