コメント

ママリ
近大には行ったことないのですが…
経路調べてみたら、関空から南海の特急乗って、難波で降り、近鉄に乗り換えて八戸の里からタクシーで行くのが最短っぽいです!
ただ、難波での乗り換えが少し難しいかもですが看板頼りに歩けば乗り場まで行けますよ!
ママリ
近大には行ったことないのですが…
経路調べてみたら、関空から南海の特急乗って、難波で降り、近鉄に乗り換えて八戸の里からタクシーで行くのが最短っぽいです!
ただ、難波での乗り換えが少し難しいかもですが看板頼りに歩けば乗り場まで行けますよ!
「タクシー」に関する質問
現在妊娠20週です。 家の近くの無痛分娩ができない産院で産むか、車で40分以上はかかるけど無痛分娩(計画も可)ができる産院で産むか迷っています。 完全に私の調べ不足でお恥ずかしいのですが 無痛分娩ができると思っ…
福岡空港国内線立体駐車場から、福岡空港まで徒歩で行くのは、大変ですか? 3歳と11歳の子もいます。 又、タクシーだと、だいたいいくらぐらいかかるか分かる方いましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
あと20分で家を出ないと子供の幼稚園のお迎え間に合わないのですが、突然の豪雨… タクシーですかね?🥲 車は持ってないです。 朝はベビーカー+レインカバーで行きました。帰り道に雨が強くなり全身びしょ濡れでした🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
それかもしくは、関空からリムジンバスが出ているので、近鉄上本町行きにのって、そこから近鉄に乗り換え、八戸の里まで行くっていう手もあります!
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます‼️時間が合えばリムジンバスを利用して、合わなければ南海の特急にしようと思います❗鉄道なんて乗るのも初めてくらいの田舎者なので、不安ですが頑張ります😭
ママリ
沖縄の方は電車乗り慣れてないんですよね💦無事に辿りつけるよう祈っています!
初めてのママリ🔰
そうなんです。旅行もあまり行かないので、電車は10年に1,2回乗るかなぐらいです(笑)
頑張ります💪ありがとうございます😂