雑談・つぶやき 旦那に起こしてって言ったのに〜一歳半検診に行きその後外食、お昼寝の… 旦那に起こしてって言ったのに〜 一歳半検診に行きその後外食、お昼寝のタイミング逃して16時半に帰宅した時に眠くてグズグズで私も寝不足だったから一緒に少し寝よーって思って起きたらこんな時間。。。 17時半に帰ってきた旦那に18時半に起こしてって言ったのに。 アラームかければよかった。。 こんな時間に起きたら寝るの何時だ〜😭 (私が悪いんですけどね😅) 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 検診 外食 寝不足 グズグズ り(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント