雑談・つぶやき 夕方、公園の前通りかかったら…小学生くらいの男の子10人くらいが「ねぇ… 夕方、公園の前通りかかったら… 小学生くらいの男の子10人くらいが 「ねぇねぇー!こいつが話したいことがあるんだって! ちょっと来てよ!まじでー!」 とか言って盛り上がってて。 その先見たら、女の子3人組がいて 真ん中の女の子恥ずかしそうにモジモジしてて 横のふたりが「行きなよ〜!」って押してるっていう 甘酸っぱいような懐かしいような光景を目にした👀 イライラしてたけど、それ見てニヤニヤしちゃった(笑) そういう時期あったな〜。 懐かしいな😁💓 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 女の子 男の子 公園 na❁(9歳) コメント 退会ユーザー わ〜💞青春って感じですね😆✨ うちなんて、全然そんなことなかったから羨ましいです。😭 10月5日 na❁ 今の小学生は付き合う・付き合わないも あるみたいですしね〜😁💓 大人になるとそういう甘酸っぱい雰囲気ってなかなかないですしね…( ⋅ ̯⋅ ) 💭(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
今の小学生は付き合う・付き合わないも
あるみたいですしね〜😁💓
大人になるとそういう甘酸っぱい雰囲気ってなかなかないですしね…( ⋅ ̯⋅ ) 💭(笑)