コメント

negi。
こんばんはー!
3ヶ月でパーカーですか?
少し早いような…( ´ ▽ ` )ノ
お出かけは、半袖肌着にロンパース着せてました!
ロンパース着られる期間が短いので今のうちですよー♡
negi。
こんばんはー!
3ヶ月でパーカーですか?
少し早いような…( ´ ▽ ` )ノ
お出かけは、半袖肌着にロンパース着せてました!
ロンパース着られる期間が短いので今のうちですよー♡
「女の子」に関する質問
3人目めちゃ悩み中で相談.ᐟ.ᐟ 旦那26歳、私24歳こども2人いてます 地方住みで旦那の年収は340万程度、私は420万程度(公務員看護師)で世帯年収低めです。 で、うちは息子2人で、とってもとっても可愛いんですけど、…
4月から一年生になる女の子がいます。 私服の学校なんですが、学校用の服って3月位に買えば良いでしょうか? 今、春も着られそうな秋服が色々出てるので、今のうちにまとめてある程度買っておいても良いでしょうかね? …
10軒以上の分譲住宅に住んでいる方に質問です。 近所の子供達と関わりない方いますか? ※私ではなく仲良いママ友からの相談です。 ママ友のところは分譲住宅で、周りに子供の同級生がたくさんいて仲良いそうです。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちくま
回答ありがとうございます!
そぉなんです、まだパーカーのサイズも少し大きいんですが、おばあちゃんが買ってくれて^ ^
次会う時に着せて行きたいなぁと思ったんですが、やっぱりまだ早いかもですね(笑)
ちなみにロンパースはいつぐらいまで着せてますか??
negi。
上の子はタッチしたり動き回る頃には上下別だったので1歳前後ですかね( ´ ▽ ` )ノ
下の子は、わざわざ大きいロンパース探してギリギリまで着せてました(笑)
さちくま
そぉなんですね!ありがとうございます♡