住まい 社宅で行く何年か不明、かなり古いと思います。鉄骨コンクリートの家で… 社宅で行く何年か不明、かなり古いと思います。 鉄骨コンクリートの家です。 窓から隙間風がすごいのと、玄関ドアからの隙間風もひどいです。 ベットを壁に寄せているのですが、壁が冷たすぎて、壁にくっつけません。 4月に引っ越してきて、初冬を越すので不安です、、、 隙間風はなにで防げますか? ドアとかも歪んでいて隙間が空き放題です。 札幌住みでFF式ストーブ明日買う予定です。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 社宅 引っ越し ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒い社宅住んだ事あります💦 100均で隙間テープや、ホームセンターで冷気を遮断するカーテン、画像のものなどで対策してました😭 10月6日 ぽん 100均の隙間テープでも効果ありますか!?💦 うち、レースはつけてるけどリビング以外カーテンなしで🤦♀️ 曇りガラス?っていうのか柄?みたいなのが入ってて見えなくて。 カーテンなしなのも余計寒いんですかね?💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 隙間テープ効果あります! カーテンもあるなしじゃ違うと思いますよ〜😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
100均の隙間テープでも効果ありますか!?💦
うち、レースはつけてるけどリビング以外カーテンなしで🤦♀️
曇りガラス?っていうのか柄?みたいなのが入ってて見えなくて。
カーテンなしなのも余計寒いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
隙間テープ効果あります!
カーテンもあるなしじゃ違うと思いますよ〜😊