産婦人科・小児科 助けてください😭娘が39度の熱を出して、お医者さんに風邪薬のシロップと… 助けてください😭 娘が39度の熱を出して、お医者さんに風邪薬のシロップと熱のシロップを出してもらいましたが! 娘が全然飲んでくれないのですー😭 アイス、ジュース、味噌汁とかに混ぜてもバレて飲んでくれません😭 もちろんそのままでも飲んでくれません😭 他に方法はないですかー? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 熱 アイス ジュース 風邪薬 息子に溺愛母親(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーゲンダッツ良いですよー🙆♀️ 濃厚なので、味消せます! イチゴとチョコ味両方大丈夫です! 10月6日 息子に溺愛母親 ハーゲンダッツは思いつきませんでした!😁 やってみます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 レンジでちょっとチンして、お皿に少し入れおくすりと混ぜたら5回分ぐらい使えます😊 10月6日 息子に溺愛母親 さっそくやってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
ハーゲンダッツは思いつきませんでした!😁
やってみます!
はじめてのママリ🔰
レンジでちょっとチンして、お皿に少し入れおくすりと混ぜたら5回分ぐらい使えます😊
息子に溺愛母親
さっそくやってみます!