コメント

もも
下痢は悪いものを排出しているので基本的には止めずに治るのを待つしか無いんです。
なので今は下痢止めは出さないと思います。
何日かかるかは分かりませんが、1週間とか続くものでは無いと思います。
消化の良いものを食べて暖かくして過ごされてください😭✨
もも
下痢は悪いものを排出しているので基本的には止めずに治るのを待つしか無いんです。
なので今は下痢止めは出さないと思います。
何日かかるかは分かりませんが、1週間とか続くものでは無いと思います。
消化の良いものを食べて暖かくして過ごされてください😭✨
「病院」に関する質問
3人目にして初めての計画無痛分娩を希望しています。 経産婦さんで計画無痛した方に質問です🖐️ ・何週で入院しましたか? ・その後どれくらいで産まれましたか? うちの病院は38週の辺りから子宮口の開き具合とかみて入…
もやるので聞いて下さい。 前提として我が家は夫婦の財布が完全に別れていて、子供のものや共通の生活費は割り勘です。 出産にあたり、私が出産する代わり(というと語弊がありますが、、)に夫が出産にかかる費用を出し…
自分のうっかりミスに嫌気がさします🥲 今日外食をしたのですが、伝票を持って会計に行った時に並んでいた人に気付かず列に割り込んで会計をしてしまいました… 会計を終えてから後ろに人がいたことに気付き謝りましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
返事遅くなりすみません_(。_。)_
やっぱりそうなんですね。
今日も下痢が続いてます。
うどんとか消化にいいものを食べかけてます。
ありがとうございます。