コメント
もも
下痢は悪いものを排出しているので基本的には止めずに治るのを待つしか無いんです。
なので今は下痢止めは出さないと思います。
何日かかるかは分かりませんが、1週間とか続くものでは無いと思います。
消化の良いものを食べて暖かくして過ごされてください😭✨
もも
下痢は悪いものを排出しているので基本的には止めずに治るのを待つしか無いんです。
なので今は下痢止めは出さないと思います。
何日かかるかは分かりませんが、1週間とか続くものでは無いと思います。
消化の良いものを食べて暖かくして過ごされてください😭✨
「病院」に関する質問
※内出血の写真あります 1ヶ月くらい前に保育園で先生が 引き出しを閉めた際に 息子の手を挟んでしまったようで 爪が内出血していて 様子見ていたのですがなかなか治りません🥲 痛がる様子もなかったのと ネットで爪が伸…
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
流産後の妊活 9月に稽留流産しました。生理を2回見送ってから妊活を再開しましょうとの指示でした。 今月2回目の生理が来ました。この生理が終わってもうタイミングをとって良いとの理解であってますか? 一応電話にて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
返事遅くなりすみません_(。_。)_
やっぱりそうなんですね。
今日も下痢が続いてます。
うどんとか消化にいいものを食べかけてます。
ありがとうございます。